БРАУН САНДРА В ОБЪЯТИЯХ ЗАКАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глаза ее закрылись, дождь омывал лицо, словно целительный бальзам. Его волосы были светлыми, почти белыми. Женщина боялась останавливаться, поскольку каждый шаг удалял ее от мертвеца. Я думаю, она с ума сойдет… Я думаю, она просто умрет, если узнает, что я тебя обрюхатил, тебе не кажется? И вдруг звериный вой горя и отчаяния вырвался из ее стиснутых губ — она увидела ребенка, комочек голубоватой плоти, который лежал, мертвый, меж ее ног, так и не узнав, что такое жизнь.

Добавил: Matilar
Размер: 70.41 Mb
Скачали: 70165
Формат: ZIP архив

Главная Серии Авторы Top Новые поступления.

В объятиях заката

Женщина боялась останавливаться, поскольку каждый шаг удалял ее сандр мертвеца. У романа есть продолжение, там главная героиня — дочь Лидии и Росса. Может быть, светловолосый мальчик оставил закпта умирать и она наконец попала на небеса?

В объятиях заката Сандра Браун Читать книгу. А боль подступала снова и. Хотя небо было сплошь затянуто облаками, женщина догадывалась, что уже перевалило за полдень. Следующая схватка, самая сильная из всех, заставила ее полуприподняться. Долгие недели она спасалась бегством, так боясь преследования, что не искала крыши над головой, спала под открытым небом и ела только то, что удавалось собрать в лесу.

Она хотела закричать, но его ладонь, грязная и потная, закрыла ей рот. Кто-то пытается уйти от прошлого, именно ради этого главные брауе и решили на данный шаг, но они не знали, что найдут друг друга и не захотят больше отпускать. Шел холодный дождь, его капли острыми иголками кололи кожу, проникая сквозь промокшее истрепанное платье, пропитывая влагой одъятиях узелок с бельем — тем немногим, что ей удалось прихватить. Очень люблю семью Лэнгстонов. Ночью, когда розоватые воды залили ей панталоны, она сняла их и отбросила в сторону.

  АЛЕКСЕЙ БРЯНЦЕВ И ЕЛЕНА КАСЬЯНОВА Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она обхватила руками раздутый живот, и снова боль пронзила тело внизу и свела бедра. Ночью, когда розоватые воды залили ей панталоны, она сняла их и отбросила в сторону.

Аудиокниги слушать онлайн

Господь все поймет и не осудит. Он наполнял ее желудок приятным теплом, углубляя чувство комфорта и безопасности.

Эзотерика Самосовершенствование Религия Религия и духовность: И за нежелание принимать участие в жизни того, кого она девять месяцев носила под сердцем. Главный герой немного странныйтело жены еще не остылоа он уже другую хочет. Она не хотела останавливаться: Когда боль отхлынула, она тяжело задышала, жаката раненое животное, стараясь набраться сил для следующей схватки, которая скрутит ее через несколько минут.

Последние отзывы

Бубба Лэнгстон схватил сосновую шишку и запустил в младшего брата. Люк пристыженно замолчал, а Бубба снова повернулся к женщине и осторожно приподнял подол изношенного коричневого платья. Затянутое облаками небо не позволяло точно определить, который час, но ей казалось, что уже утро. Измученная, она упала на спину, судорожно хватая воздух ртом и радуясь прохладным каплям дождя, омывавшим ее лицо.

Читать «На закате (В объятиях заката)» — Браун Сандра — Страница 1 — ЛитМир

Ночью боль в пояснице усилилась и поползла дальше, железной хваткой сжав ей живот. Его брат Люк был прав.

  АУДИОКНИГИ AWB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Старший Лэнгстон склонился над несчастной, аккуратно прикрыл мертвого младенца, а потом, утирая пот со лба, прошептал:. По небу проплывали тучи, безразличные к тому, что в лесах Теннесси, совсем одна, лежит женщина от силы двадцати лет от роду, рожая существо, о котором она не хотела думать как о своем ребенке объятияях вообще как о человеческом существе.

Браун Сандра — В объятиях заката

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Ты не станешь ее трогать, пока меня не будет?

Она взяла руку девушки и легонько погладила. Упав на мшистое ложе и уставившись невидящим взглядом в плачущее небо, несчастная подумала, что у нее, вероятно, лихорадка и бред, иначе не появилась бы нелепая мысль о самоубийстве младенца.

Перед ней встало лицо ее матери, каким она помнила его с раннего детства: Не Клэнси вновь насиловал ее — ее мучила боль после родов свндра ребенка.