ЛИВАДНЫЙ АНДРЕЙ ТЕМНАЯ СТОРОНА ЗЕМЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А в жизни почему такое происходит? Ты должен понять, Хелл, что внешность не имеет значения. Второе кресло за столиком занимал молодой человек, лет двадцати пяти, перед ним стоял бокал с искрящейся на свету жидкостью, в которую была опущена трубочка. Именно так, большими буквами, — он занимал пять страниц школьной тетради, вместивших четыре главы, эпилог и два рисунка. Город лестниц Александр Зорич:

Добавил: Faelmaran
Размер: 30.23 Mb
Скачали: 43104
Формат: ZIP архив

Андрей Ливадный — Темная сторона Земли | 19 Кб

Об этом знали разве что они сами, да те аандрей воины, кому посчастливилось стопона в жестоких схватках с исчадиями темной стороны мира во время последней войны. Рослые, сильные, молчаливые, все в отливающей серым мелкозернистым сплавом броне, только лица открыты, да еще кисти рук, сжимающих оружие, вот, наверно, и все, где видна плоть, свидетельствующая, что существа, несмотря на свою схожесть с людьми, лишь их подобия.

Да, Андрий не лгал, и его рассказ был логичен. Ну, пожалуй, о периоде младенчества и раннего детства скромно умолчу.

Хелл навострил уши, предчувствуя интересный рассказ, мать, нахмурившаяся было, махнула рукой, взяла горшок с подоспевшей вечерней кашей и направилась к столу, но в этот момент звук гонга, разорвавший сонную вечернюю тишину, заставил ее остолбенеть, едва не выронив горячую ношу, деда умолкнуть на полуслове, а Андрй инстинктивно вжать голову в плечи, — частый ритмичный и тревожный набат разлился внезапной осязаемой тревогой, и тут же, вторя ему, на окраине поселка что-то рыкнуло тугим, ритмичным, как гулкий удар колокола, лопающимся ливадгый, от которого заломило в ушах, а на оконце, словно от дуновения ветра, взметнуло занавески.

Он мастерил свой первый в жизни самострел: Перед Хеллом беззвучно открылась ниша, откуда вверх на крохотном подносе темня еще один бокал с точно такой же искрящейся на свету жидкостью, какую пил его собеседник.

Произведение по сути отражает мой личный взгляд на ближайшую перспективу развития нашей цивилизации. Наоборот — она делает нас независимыми от сложившихся в результате глобальной катастрофы обстоятельств.

  СМЕРТЬ АХИЛЛЕСА БОРИС АКУНИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они шли спокойно, с нечеловеческой уверенностью в своих силах, а за их спинами уже трещали и ломались кусты, выдавая продвижение более крупных сил. А в жизни почему такое происходит? Его товарищ ринулся следом, а четверо молодых стражников так и остались стоять, потому что все спрессовалось в считанные секунды, их оторопелый разум не поспевал за событиями… Первый ливадый принял две стрелы на щит, но третьего удара не выдержал кованый круг в центре, от которого лучами расходились скрепляющие щит полосы металла, и он раскололся на несколько частей.

Страх пред внезапными обрушившимися на его неокрепший разум страшными и непонятными событиями оказался так велик, что он, очертя голову ринулся бежать.

Андрей Ливадный. Официальный сайт автора

Боевая ФантастикаНаучная Фантастика. Последующие поколения обнесли разросшуюся пограничную заставу крепкой стеной из железного дерева, которым изобиловали эти места. Красное око Владыки Ночи взирало с чистых безоблачных небес на притихшее селение. Войдите или создайте новый аккаунт. Раньше, до катастрофы, такие города покрывали всю поверхность Земли, и в них, кроме людей, существовала иная жизнь — кибернетическая, искусственно созданная, функционирующая на базе множества компьютеров.

Иначе у машины произойдет сбой действие по изменению человеческих тел будет признано ею неправильным, если люди станут отвергать его.

| Андрей Ливадный: Темная сторона Земли

Александр Чесноков Черный Лед. Сейчас я тебе объясню, хотя лучше бы земл поручить это настоящему психологу. Люди втянулись в новый уклад жизни, и две башни из дикого камня с узкими, уже замшелыми по краям бойницами так и остались не возведенными до конца, лишь мокли и чернели под зимними дождями стропила не покрытых черепицей крыш. Экран тут же погас, дверь, до этого неподвижная, скользнула в стену, открывая перед ним короткий, ярко освещенный коридор.

Хелл навострил уши, предчувствуя интересный рассказ, мать, нахмурившаяся было, махнула рукой, взяла горшок с подоспевшей вечерней кашей и направилась к столу, но в этот момент звук гонга, разорвавший сонную вечернюю тишину, заставил ее остолбенеть, едва не выронив горячую темгая, деда умолкнуть на полуслове, а Хелла инстинктивно вжать голову в плечи, — частый ритмичный и тревожный набат разлился внезапной осязаемой тревогой, и тут же, вторя ему, на окраине поселка что-то рыкнуло тугим, ритмичным, как гулкий удар колокола, лопающимся звуком, от которого заломило в ушах, а на оконце, словно от дуновения ветра, взметнуло занавески.

  ЗАДОЕНКО ХУАН ШУИН ОСНОВНОЙ КУРС КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Об этом знали только те немногие воины, кому посчастливилось выжить в жестоких схватках с исчадиями темной стороны мира во время последней войны.

«Темная сторона Земли»

С его точки зрения, это был классический образец обретенной логики. Другие книги автора Андрей Ливадный: Внутри огромного помещения бесновались разноцветные огни, гремела непривычная для слуха музыка, среди феерических красок мелькали извивающиеся андрй танце тела — все это в первый момент ошеломило Хелла прежде всего своей чуждостью, но, немного постояв подле входа, он постепенно свыкся с окружающей обстановкой.

Человек с котом Константин Муравьёв: Твой ответ занесен в ее базу данные ты добровольно принял свое новое тело, и в ее программах не возникнут противоречия. Из импровизированного убежища, в котором устроился подросток, была видна часть двора и угол родного дома.

Главная Об Авторе Интервью. Громыко Ольга — Год крысы. Топ книг Константин Муравьёв: Он был в шоке от оглушительного взрыва, погрузившего весь мир в звенящую вату, и бежал, не разбирая дороги, только затем, чтобы бежать.

С тех пор я точно знал, что мой удел — фантастика.