ЖУРНАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На титульном листе укажите наименование организации, даты начала и завершения ведения журнала. Оценке качества фритюра уделяется особое внимание. Получите консультации у опытных менеджеров нашей типографии. Однако данная тактика, широко применяемая в финансовой сфере, как правило, не внедрена в практику предприятий общественного питания. Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех. Развивающие игры Сюжетно-ролевые игры Детское творчество.

Добавил: Murr
Размер: 9.15 Mb
Скачали: 4916
Формат: ZIP архив

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров. Есть на складе 57 руб.

Чтобы контролировать это, ведётся журнал учёта использования фритюрных жиров. Однако, как правило, в него вносятся только скоропортящиеся продукты и сырье.

Структура Учетный регистр состоит из нескольких граф.

При проведении плановых жунал органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора используют проверочные листы. Ознакомиться с условиями участия в партнерской программе.

При использовании глянцевых пленок изображение «проявляется» краски становятся более контрастными и сочными. Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.

Требования к Журналу учета использования фритюрных жиров регламентирует СанПиН 2.

Журнал учета использования фритюрных жиров Главный государственный санитарный врач РФ

Необходима печать предприятия и подпись руководства. С прошивкой листы в журнале не заменят. Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой. Естественно, при применении традиционных технологий изготовления блюд во фритюре используются исключительно специализированное оборудование. Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Код: Издание Подписаться на журнал Авторам Рекламодателям.

  ОЛЕГ ГОЛУБЕВ ПОЛОВИНОЧКА МОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал учета использования фритюрных жиров, А4 | Купить книгу с доставкой |

Так же можно регулировать количество страниц, вид переплета и обработку. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki. Нашли ошибку в тексте? Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег.

По окончании осмотра медицинский работник должен делать в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова отметку против каждой фамилии о результатах осмотра, а также запись, в которой указывается, сколько человек было осмотрено, сколько из них здоровы и сколько выявлено больных.

Материалы к урокам Специальные образовательные учреждения. Современные технологии позволяют подписывать документы в электронном виде с использованием электронной усиленной квалифицированной подписи.

Как заполнять журнал учета фритюрных жиров образец бр

Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Добавить отзыв Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.

Знак Работать в фартуке Знак Работать в фартуке. Типы, размеры и технические требования Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб.

  КАРТЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ДЛЯ ОЗИ ЭКСПЛОРЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако данная тактика, широко применяемая в финансовой сфере, как правило, не внедрена в практику испольования общественного питания. Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый список Обо.

Офис на Варшавке

КЖ 5 5 0. Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех.

Если обнаружился резкий, неприятный запах, горьковатый, вызывающий неприятное ощущение, першения, привкус или же вы наблюдаете весьма заметное потемнение, то дальнейшее применение фритюра исползования. Журнал радиографического контроля Приложение 15 Журнал радиографического контроля Приложение 15 Журнал радиографического контроля Приложение 15 с.

В этом случае фритюр подлежит передаче на вторичную переработку.

Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом. Изменять его состав, количество страниц и тип переплета можно по своему усмотрению.

Памятка «Здоровье детей» Наглядный материал в школе.