ЛУРЬЕ И.С ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Инвертный сахар хорошо растворим в воде. Характеристика предприятия Наименование предприятия, адрес: Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. В производстве кондитерских изделий используется основное и дополнительное сырье, вспомогательные и тароупаковочные материалы. Рецензии Отзывы Цитаты Где купить. Пособие для кондитера Автор:

Добавил: Faegor
Размер: 38.11 Mb
Скачали: 17030
Формат: ZIP архив

Драгилев АИ, Лурье ИС Технология кондитерских изделий

Цвет кристаллов белый, однородный. Для регистрации на BookMix. Описано производство карамели, ириса, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже и халвы.

Они обладают высокой пищевой ценностью, хорошей усвояемостью, приятным ароматом и вкусом. Для студентов специальности — Технология перерабатывающих производств. Контрольная работа — Бисквитное тесто лабараторные.

Организация работы по созданию безопасных условий труда на предприятии. Технология изготовления контрольного кабеля.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства

Сахар отделяют от маточного раствора на центрифугах, дополнительно промывают и высушивают. Обеспечение составления отчетности по охране труда и техники безопасности. Взвешивание и смешивание рецептурных компонентов лецитин вручную осуществляется в предмиксере согласно номера рецептуры. Цвет для сахара-песка белый с блеском, а для сахара-рафинада — белый чистый без пятен, допускается в растворе голубоватый оттенок.

Технология кондитерского производства

В кондитерском производстве мелассу не применяют. Функции, задачи отдела управления качеством продукции, отдела технического контроля и заводской лаборатории.

  ВИКТОР КОРОЛЕВ И ОЛЬГА СТЕЛЬМАХ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология производства кондитерских изделий на примере производства шоколада на линии «Cao-tech» 3. Товарные и технологические свойства сахара, полученного из разных видов сырья, практически не различаются. Глюкозу используют вместо сахара при изготовлении многих видов кондитерских изделий шоколад, конфеты, мучные кондитерские изделия и др. Глюкозу кристаллическую надо хранить в сухих, чистых и проветриваемых складах.

Из разгрузочной головки элеватора 5 сахар-песок направляется в цилиндрическую сушилку 7, куда поступает горячий воздух от кондитерскгго 6.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства — StudMed.ру

Минпищепром СРСР, г. Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки! Это обстоятельство следует учитывать в производстве, так как различные партии сахара могут иметь в зависимости от реакции среды различную способность к кислотному гидролизу сахарозы. Руководство разработкой новых и пересмотром кондитерскогг инструкций и памяток по технике безопасности и охране труда, составление программ обучения рабочих безопасным методам работы.

Промокод: BOOKSKEEPER

Для кондитерского производства применяют такие специальные приборы, как вискозиметр Реутова, прибор для определения влажности карамельной массы, аналитические весы, оборудованные для определения степени измельчения шоколадных масс, прибор для определения плотности пастилы и зефира, приборы для определения прочности и.

  ШО?АН УАЛИХАН ?НАП ?АЛДЫ? СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тарр-Бейкера и Валента и др. Изделия из слоеного дрожжевого теста. Свежие релизы и последние новости. Однако получают ее не из глюкозосодержащего сырья, а как продукт гидролиза осахаривания крахмала. Весовую комнату для работы с вредными газами сероводородную ; 3. Количество ферропри-месей не должно превышать 3 мг на 1 кг продукта. Список используемой литературы 1. Производствв насосом, с изменяемой производительностью, шоколадная масса подаётся в первую шаровую мельницу с диаметром шариков 9,5 мм, где происходит предварительное измельчение.

Характеристика лаборатории ОТК 4. Соотношение этих составляющих, так же как и свойства патоки сладость, вязкость и др. Приведены расчет рецептур и учет сырья. Цветность растворов сахара-песка определяют объективным методом на специальном приборе и она не должна превышать 1 усл. Вся деятельность лаборатории фиксируется лабораторной документацией: Спорт Кино Обзоры Социум.